Hot News
Expo Info
Gimmick

香港婚紗暨海外婚禮博覽2017

「香港婚紗暨海外婚禮博覽」是雋傑國際展覽有限公司每年舉辦之全港最大型婚紗博覽會。是屆展覽會將於2017年3月10日至12日,假座香港會議展覽中心展覽館3BC隆重舉行。在去屆展覽會中,參觀人數超過六萬,盛況空前,為結婚業界帶來龐大收益。

香港婚宴暨婚禮佈置博覽2017

「香港婚宴暨婚禮佈置博覽」是雋傑國際展覽有限公司每年舉辦之全港最大型婚紗博覽會。是屆展覽會將於2017年3月10日至12日,假座香港會議展覽中心展覽館3DE隆重舉行。在去屆展覽會中,參觀人數超過六萬,盛況空前,為結婚業界帶來龐大收益。

「婚後住屋點安排?」
投票免費賞您第23屆婚展會入場券(x2)

香港地寸金尺土,有人說買了樓才可結婚,有人鼓勵年輕人去少幾次日本來買樓,對於快要結婚的情侶們,婚後住屋會點安排呢?
填妥資料即可獲得「奇華嫁喜禮餅呈獻:第23屆婚展會2017」(2017年4月22 - 23日、九龍灣國際展貿中心)免費入場券2張。


Romantic Wedding
Wedding Tools
Promotion Channel


    15℃  82%