Hot News
Expo Info
Gimmick

香港婚紗暨海外婚禮博覽2017

「香港婚紗暨海外婚禮博覽」是雋傑國際展覽有限公司每年舉辦之全港最大型婚紗博覽會。是屆展覽會將於2017年3月10日至12日,假座香港會議展覽中心展覽館3BC隆重舉行。在去屆展覽會中,參觀人數超過六萬,盛況空前,為結婚業界帶來龐大收益。

香港婚宴暨婚禮佈置博覽2017

「香港婚宴暨婚禮佈置博覽」是雋傑國際展覽有限公司每年舉辦之全港最大型婚紗博覽會。是屆展覽會將於2017年3月10日至12日,假座香港會議展覽中心展覽館3DE隆重舉行。在去屆展覽會中,參觀人數超過六萬,盛況空前,為結婚業界帶來龐大收益。

「外父外母/老爺奶奶政策」
免費賞您「香港婚紗暨海外婚禮博覽2017」入場券(x2)及結婚油畫紋面相片乙張(價值$300)

結婚是兩家人的結合,大家在不同環境成長,一定有很多「不同」的時侯,想要做到「和而不同」,氹得外父外母/老爺奶奶開開心心,甚至透過婚禮去修補家人關係,各位準新人有沒有相關經驗同大家分享吓呢?
準新人投稿即可獲得「香港婚紗暨海外婚禮博覽2017」(2017年3月10 - 12日、香港會議展覽中心)免費入場券2張。主辦機構將會挑選10篇最有睇頭的文章跟大家分享,入圍的新人更可獲得結婚油畫紋面相片乙張(價值$300)。


Romantic Wedding
Wedding Tools
Promotion Channel


    16℃  75%