mh_banner

小編TOP 5 WEDDING SONGS

結婚日少不了歌曲陪襯,成長片段、早拍晚播、MARCH-IN、敬酒等等,今日讓小編同大家分享自己的TOP 5 WEDDING SONGS!

topweddingsongs

Two Words - Lea Salonga
Two Words是指哪兩個字?就是「I DO」了!著名音樂劇歌手Lea Salonga 2004年結婚時,在自己的婚禮上獻唱這首經典結婚歌曲,是一班作曲家們特地為她奉上的新婚禮物,溫柔而感動地唱出「I DO」。

A Thousand Years - Christina Perri
A Thousand Years 細說主角等待一千年的戀愛,當中包括無比決心和熱情,是由主唱的Christina Perri 和作詞家 David Hodges 一起寫的,並為電影《暮光之城:破曉》的主題曲,歌曲大獲好評。

我的 - 彭羚
小編去過的婚宴,沒有太多新人選用廣東歌,不過其實廣東話是我們日常語言,聽上來會更加親切和有共鳴!這首由Wyman填詞的「我的」表示將另一半私有化,誰人都不能跟我鬥!雖然這歌已是彭羚接近二十年前的作品,但聽起上來依然很SWEET很好聽!

小夫妻 - 歐得洋/蔡淳佳
「小夫妻」顧名思義是講一對溫韾的小夫妻,好甜蜜的過著新婚生活,更憧憬著往後一直都相親相愛到老夫老妻,SWEET指數爆燈!

經典 – 林海峰
選了幾首溫柔浪漫的結婚歌,來轉個曲風,「經典」由swing包辦作曲填詞,歌詞內容帶點口語,份外有親切感,是一首輕快熱鬧的歌曲,很適合作為敬酒歌!


TEXT CATHERINE HO
PHOTO MY MEMORY MMHK



scrollTopIcon

Mobile Web    facebook    instagram

Audace Logo
©2020 •AUDACE INTERNATIONAL FAIRS LTD.