mh_banner
5 6 7 8 9 10

結婚是兩家人的結合,大家在不同環境成長,一定有很多「不同」的時侯,想要做到「和而不同」,氹得外父外母/老爺奶奶開開心心,甚至透過婚禮去修補家人關係,各位準新人有沒有相關經驗同大家分享吓呢?

經過幾個月的過去,小編收到好多好有心思的回應,係愛呀!當中小編揀了12個小故事,大家一齊睇吓丫!

familyfb6

Michael & Tung 4大長老去旅行!

別人第一次親家見面可能是去食個飯,但我的未來老公第一次安排我爸媽和他爸媽見面的活動是難度高達十級的旅行活動! 第一次見面在機場! 出發之前也很擔心,說給朋友聽也很驚訝,說有什麼不快事你們婚都結唔到了,而兩邊父母其實年齡都相差十幾年, 而且4日3夜的行程中間一行8人還包括未來老公妹妹和她伴侶,結果一直包辦所有旅行行程的叻叻未來老公成功安排了個開心旅行給我們的兩邊父母!行程中或許有點狀況,但他和我都努力成功解決問題,要照顧兩邊長輩,雖然是攰到一個點,但真的值得的! 一起去過旅行,吃喝玩樂加上連日來的溝通,看來真的熟落很多,這是真正兩家變成一家!

5 6 7 8 9 10

TEXT / CATHERINE HO
PHOTO / KENNETH LAM/ CATHERINE HO

scrollTopIcon

Mobile Web    facebook    instagram

Audace Logo
©2021 •AUDACE INTERNATIONAL FAIRS LTD.